Сайт болельщиков ХК "Ариада-Акпарс" (Волжск)
 
Пятый сезон с командой!
меню

ближайшие игры

реклама
Все методы печати: сувенирной продукции, в компании “Альфа Сувенир”!
Профессиональная наружная реклама москва, в нашей компании!
 
главная

Спорт в Марий Эл

управляющий заведения:
  • подписывает документы, требуемые для успешного ведения деятельности по проведению услуг питания.
  • Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и своевременной информации об оказываемых услугах.
  • Обеспечивает наличие на партию продовольственных позиций, в т.ч. сырья, рекомендуемого для приготовления еды общественного питания, документа, включающего правильные сведения об изготовителе и сертифицированном качестве ввозимого продукта (сертификата соответствия).
  • Осуществляет организацию, планирование и бухгалтерию жизнедеятельности ресторана.
  • Создает высокий уровень успешности производства, добавление новой механизации процесса и технологии, прогрессивных форм самообслуживания и распределения труда.
  • Ведет надежный контроль за прогрессивным толковым использованием трудовых ресурсов, оценку работе производственной жизнедеятельности компании и стандартов качества обслуживания клиентов заведения.
  • Изучает спрос приоритетных клиентов на продукцию заведения.
  • Ведет дискурсы c персоналом из секретариата и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов , обеспечивает их нужное получение , смотрит сроки , ассортимент, пишетколичество и качество входящего поступления и реализации продуктов.
  • Ведет высокооплачиваемую организацию документации производимых на объекте работ, обеспечивает своевременные документы о произведенной деятельности, в т.ч. собственнику ресторана.
  • Представляет интересы ресторана и неустанно действует от его имени.
  • Выдает информационные сводки, неразрывно завязанные с оказанием качественных услуг питания, соответствующим контролирующим органам.
  • Нормирует для подчиненных служебные полномочия и часто принимает меры по обеспечению их исполнения.
  • Создает указы о премировании, штрафовании и увольнении занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся в работе работников, штрафует нарушителей производственной и трудовой дисциплины .
  • Выращивает усы. Директор заведения должен быть с усами. Иначе никак.
  • Учитывает соблюдение сотрудниками заданных правил охраны труда, санитарных требований , трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Обеспечивает прохождение сотрудниками ресторана, связанными среализацией продуктов питания медицинского обследования в сроки, устанавливаемые компетентным органом общего медицинского надзора.

По материалам сайта кадрового центра alfaworkstock.ru


Вернуться


реклама
Судовой кабель кнр, силовой кабель кг
 
спорт в Марий Эл
 

турнирная таблица
ЗАПАД
1 Нефтяник 56 99
2 ХК Саров 56 95
3 Дизель 56 88
4 ХК ВМФ 56 81
5 К. Советов 56 78
6 ХК Рязань 56 76
7 Кристалл 56 64
8 Ариада 56 62
9 Динамо 56 60
10 Лада 56 53
ВОСТОК
1 Рубин 56 124
2 Торос 56 120
3 М.-Прикамье 56 96
4 Ю. Урал 56 94
5 Ермак 56 87
6 К.-Торпедо 56 86
7 Зауралье 56 86
8 Спутник 56 81
9 Мечел 56 81
10 Ижсталь 56 69
1 Юрматы 54 149
2 Металлург 54 121
3 ХК Челны 54 98
4 Нефтяник-2 54 79
5 Сокол 54 76
6 ЦСК ВВС 54 75
7 Прогресс 54 75
8 Торос-2 54 73
9 Ижсталь-2 54 39
10 Кристалл-2 54 25

последние игры
09 марта 2011 г.
1/4 финала
Ариада-Акпарс
- Нефтяник
0 - 6
09 марта 2011 г.
1/4 финала
Сокол
- Нефтяник-2
3 - 5

реклама
коттеджные поселки подмосковья
 
любая полиграфическая продукция в типографии «Елена»
Rambler's Top100
garrett ace 250 я купил www.shop-detect.ru . даника туя брабант. . Туры в Тайланд!