Сайт болельщиков ХК "Ариада-Акпарс" (Волжск)
 
Пятый сезон с командой!
меню

ближайшие игры

реклама
Все методы печати: сувенирной продукции, в компании “Альфа Сувенир”!
Профессиональная наружная реклама москва, в нашей компании!
 
главная

Спорт в Марий Эл

Менеджер ресторана – это специалист, о котором посетители этого заведения чаще всего и не догадываются. Но именно в задачи менеджера ресторана входит функция планирования работы ресторана, непосредственная организация деятельности и, конечно же, ее проверка. Когда посетители всем довольны, а о заведении сложилось позитивное мнение – значит, управляющий хорошо делает свою работу.

К основным обязанностям работника, кто занимает эту вакансию, относится проведение достойного и эффективного обслуживания клиентов. Общий перечень,какой включает в себя обязанности менеджера ресторана, можно представить следующим образом:

  • Устройство и проведение банкета;
  • Конкретное распределение обязанностей промеж сотрудниками ресторана;
  • Обучение, мотивация и проведение адаптации работников;
  • Осуществление контроля исполнения правил охраны труда и ТБ;
  • Соблюдение санитарных норм;
  • Выполнение стандартов приготовления блюд;
  • Осуществление инвентаризации;
  • Осуществление контроля сроков годности продуктов питания;
  • Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой документации;
  • Организация собеседований и отсмотр резюме руководителя департамента;
  • Предотвращение спорных ситуаций посетителей и сотрудников заведения.

Как правило на должность менеджера ресторана претендуют соискатели, у которых в наличии определенный опыт работы официантом или администратором зала в ресторане либо кафе. Вознаграждение зависит от уровня подготовки, опыта работы и, разумеется, благосостояния самого заведения.

Менеджер ресторана обязан иметь образцовый внешний вид и быть примером для иных работников. Непозволительно опоздание на работу или покидание рабочего места до завершения работы ресторана. Как правило менеджер ресторана приходит на работу за час до момента открытия. Он обязан проверить, дабы абсолютно всё было в полном порядке и только впоследствии открывать ресторан. Как показывает статистика, большая часть менеджеров ресторана – женщины имеющие возраст до 30 лет (более 60%).

Увы, обязанности менеджера ресторана не обязательно включают владение английским языком на должном уровне. Следовательно, только лишь лишь более 20% претендентов на должность владеют иностранным языком.

Если обобщить всю информацию, можно составить вывод, что менеджер – это непосредственный управляющий персонала ресторана либо кафе. Эффективный менеджер ориентируется на экономический успех предприятия, он готов мгновенно и верно принимать безошибочные решения.

Прочие резюме, связанные с питейным заведениями и другими услугами можно найти на сайте кадровой службы "Абрикс".




Вернуться

реклама
Судовой кабель кнр, силовой кабель кг
 
спорт в Марий Эл
 

турнирная таблица
ЗАПАД
1 Нефтяник 56 99
2 ХК Саров 56 95
3 Дизель 56 88
4 ХК ВМФ 56 81
5 К. Советов 56 78
6 ХК Рязань 56 76
7 Кристалл 56 64
8 Ариада 56 62
9 Динамо 56 60
10 Лада 56 53
ВОСТОК
1 Рубин 56 124
2 Торос 56 120
3 М.-Прикамье 56 96
4 Ю. Урал 56 94
5 Ермак 56 87
6 К.-Торпедо 56 86
7 Зауралье 56 86
8 Спутник 56 81
9 Мечел 56 81
10 Ижсталь 56 69
1 Юрматы 54 149
2 Металлург 54 121
3 ХК Челны 54 98
4 Нефтяник-2 54 79
5 Сокол 54 76
6 ЦСК ВВС 54 75
7 Прогресс 54 75
8 Торос-2 54 73
9 Ижсталь-2 54 39
10 Кристалл-2 54 25

последние игры
09 марта 2011 г.
1/4 финала
Ариада-Акпарс
- Нефтяник
0 - 6
09 марта 2011 г.
1/4 финала
Сокол
- Нефтяник-2
3 - 5

реклама
коттеджные поселки подмосковья
 
любая полиграфическая продукция в типографии «Елена»
Rambler's Top100
garrett ace 250 я купил www.shop-detect.ru . даника туя брабант. . Туры в Тайланд!